关于

“人世间所有的相遇都是久别重逢,即使没有真正的遇见过彼此,但或许是在梦中。 毕竟梦这种东西,醒来之后就会消失的。享受梦境吧,或者珍惜每一个相遇的人,或者告诉我你的名字吧。” 摘录自豆瓣

我的自我介绍

进入这里的小可爱你好鸭 :@(得意) 我是网站的主笔,可以叫我Sean。先简单的来一个小介绍吧嘻嘻 :@(期待) 一名高中生,目前高二。关注我iG的小伙伴(没人关注) ::(泪) 应该都知道我是个男生(人家这么可爱,当然是男孩子啦! :@(害羞) )。

目前基本上掌握Java的基本编译(基本)。对于编程,英语肯定要好的,但……英语考那点分,我还是算了吧 :@(装大款)

作为深居于祖国内陆内陆的新疆,没有最远的西北,只有更远的新疆 ٩(ˊᗜˋ*)و

建站经历

这已经是我第二次创建的Blog站点,原来创建的站点已经全部关闭了。 原因其实很多吧。原来还不大懂,对博客什么的没有见闻,很陌生,所以原来的那些站都成为了我跟同学炫耀的资本 ::(挖鼻) ,但现在的站则不会由这样的遭遇了。(不会告诉你原来其实是中二病爆棚的我)

首先简单介绍一下目前站点的情况:

  • 域名: imsean.cn

    2019/01 - 2020/01 使用 pems002.top 2020/01/15 更换全新域名:imsean.cn

  • 服务商: Google Cloud Platform
  • CDN: Cloudflare (由于种种原因,目前只负责域名解析)

由于没有备案,所以无法使用Cloudflare国内的节点。所以目前直接去掉了代理,因为要Ping到洛杉矶然后在转到彰化县,四舍五入一下这就是跨了一个地球啊 ::(挖鼻) ,所以为了速度,还是直接“裸奔”。以后如果有备案,当然会选择迁到国内啦!不过,当然现在的速度我也很满意啦。

暂时没有备案不是因为我不想(其实是必须要成年 ::(狂汗) )

架构采用Typecho而不是Hexo或者WordPress是因为这两种我都尝试过。一个玩的不太溜,另一个比较专业。可我只是用来写Blog,WP更适合做个人主页或官方网站但不得不吹爆WP的交互体验真的是没有能媲比的,以前用真的感觉没什么毛病哒。typecho上手简单,用起来没有什么大问题,主题也有很多,也很适合我这种懒虫嘻嘻 ::(滑稽),所以自然是选择它啦!

主题方面,目前的主题用了Alan的Void主题。实用性高,各方面符合我的个人需求,而且功能多多,超喜欢的鸭 ::(真棒) (Css这方面写的真的是没什么毛病,卑微的我写css和开玩笑一样)

结尾

可以在互联网上留下自己的印记,其实也算是一点点成就吧。毕竟我周围的人对于建站和留下自己的文字回忆,其实都不怎么关注,最对比较关注的,可能就是在LOFTER上开个博客然后写一些东西吧(可能连LOFTER都有人布吉岛 ::(小乖) ),但我选择留下一些回忆,希望自己再看的时候,也会觉得

这个傻bi写的是撒求东西,一天在这舔着个大脸写也没人看,真是个傻* 到那时候可能更多的还是自己干过这些事吧,人生嘛,必须要干干什么对吧 :@(抽烟)

我的最爱

  • 最爱的颜色.. 绿色 蓝色 黑色
  • 最爱的食物.. 垃圾食品
  • 最爱做的事.. 听歌 逛B站 追番 剁手 睡觉
  • 最爱的电影.. 罗小黑战记 无问西东 盗梦空间
  • 最爱的歌曲.. Flames Lover
  • 最爱的乐团.. 魔力红 林肯公园 橘子海 逃跑计划 Queen
  • 最爱的游戏.. 纪念碑谷 inside 光遇 etc.

真结尾

你可能在这里无法经常看到类似大佬们上千甚至上万字的内容,因为这里均属于我的个人见解,写多少字其实我也不看重。 ok这就是站点目前的情况了。Markdown的写法还在学习中,而且对博客的理解还不是很精通,未来请多指教。

联络方式

Mail:admin#imsean.cn (Change # to @) Telegram:神奇的Sean

后记

Sean's Blog 使用 知识共享许可协议 署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际 (CC BY-NC-ND 4.0)进行许可。详细信息欢迎访问 Creative Commons —— 署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际 —— CC BY-NC-ND 4.0 由于内核的问题可能会导致出现报错及Bug,访问站点时推荐使用

Firefox、Chrome、Safari、Microsoft Edge(Based on Chromium) Banner: LOL源计划

2020/01/17