Quantumult-VPN标识显示/隐藏

距离上次更新已经过去90+天,一直使用Quantumult,却将近半年未更新,难道是没什么好更新的??

正文

朋友在自己的iPhone上首次使用Quantumult时,发现开启VPN后却不显示VPN的标识,还以为是手机问题,就一直很困扰。

但是今天看到在港区的Quantumult的评论区找到了官方回复的VPN标识不显示的问题,然后发现貌似是新版本更新后默认既关闭了图表显示,故记录一下。

如何做?

其实很简单,只需使用应用内部的默认设置URL激活即可(软件内部没有任何设置ico方面的开关emmm)

Code

quantumult://settings?toggle_vpn_status_icon

或点击旁边的直达URL即可: 点我即可

点击不行的话,可能是因为超链接只支持http,由于是应用的内部跳转链接,所以不行复制到浏览器里打开,跳转应用即可。