关于这里..?

日常BB开头

这里是根据熊猫小A所开发的Maverick所构建的一个静态站点。

我给他起名为: Logs Hub。它托管在Github上,所以你也可以在我的Github页面看到。

由于网络问题,我访问Github上也有很大的阻碍因为被SNI了故我使用Cloudflare的DNS服务。站内的所有Source文件我将会使用Jsdelivr,保证访问速度。

由于在Github托管,除非我删库,不然这个站点基本不会消失。

主要用途

这个静态站点呢,我主要用来记录一些笔记/练习MD语法等。笔记内容很杂,例如处理VPS主机/配置软件/生活中学习上的记录等,内容不限,但不会写有关生活的Blog要不Blog站闲着干嘛

关于这个站点就这么多,SEO懒得搞了,反正也没想的让别人看,只是我自己留着写写笔记。有任何问题可以访问我的主站,日常也在那里。

联系我?

Email: [email protected]